La revue des nouveaux usages
et du pouvoir des lieux.

Recherche
Recherche
Haut

Work and food by Nextdoor

La révolution continue discrètement à Lyon, mais assurément avec Modjo, un restaurant communautaire alliant travail, restauration et événements. « Ce nouveau concept est une évolution naturelle des attentes de nos clients, dans le prolongement de la (r)évolution des modes de travail », explique Philippe Morel, président de Nextdoor, réseau d’espaces de travail collaboratifs à l’initiative du projet, en association avec le groupe AccorHotels. Ouvert à tous, Modjo est un lieu d’interaction et de mixité qui permet à la fois de se restaurer, se détendre et travailler. Un lieu qui vit tout au long de la journée, au rythme des coworkers en résidence chez Nextdoor, des professionnels en itinérance ou encore des riverains. La diversité des espaces imaginés par yad.space (salon comme à la maison en mezzanine, bibliothèque, table de pique-nique XXL, banquettes cosy ou encore tabourets au comptoir) matérialise le concept. Cette adresse de 500 m2 implantée dans le nouveau quartier de la Part-Dieu se veut polymorphe, entre tertiaire nouvelle génération, résidentiel et détente. En résumé : un lieu décomplexé et lifestyle. EG